Она идет по жизни...

В день пасмурный ты даришь всем тепло,
С лица улыбка сходит очень редко.
Хоть на душе порой противно, гадко, зло
И боль давить приходиться таблеткой,
Но … на лице улыбка и покой,
Речь рассудительна, спокойна и разумна
Пусть не обманет стан изящный твой:
В любых невзгодах стойкость абсолютна!
Ты можешь вежливо хоть с кем повоевать,
В карман надолго не полезешь за ответом…
С великой завистью придётся им признать,
Что ты хорошая … и умная при этом.
Проблем полно - куда от них в делах -
Но все решаемо, когда с тобой везенье…
И чертики лукавые в глазах
Всех, как всегда, приводят в изумленье!


Рецензии