Недостих. Но на войне... С самим собой... И на вой

*** ( просто… по пути на работу ) 02.07.09.
Но на войне… С самим собой… И на войне…
Не насмерть… и без ран… На пораженье…
Но… в тишине… В зловещей тишине…
Но… в тишине… Но в вещей тишине…
Не начавшей… и начавшей движенье…
Ни к миру… ни к душе… и ни ко мне…
Опять к войне… с самим собой… Всегда… К войне…
Потерпим снова… Снова терпим… пораженье…


Рецензии