Недостих. Но... боль души... души моей свеча

*** ( раннее утро, читая Мандельштама ) 02.07.09.
Вы можете… и злиться… и смеяться…
Рубить в лицо и по лицу… с плеча…
Всем, что вам будет вспоминаться…
Всем, в чём бывает мысль… И горячась…
Но боль в душе, как тихая свеча…
Но боль души, как дикая свеча…
Была… и продолжает оставаться…
Тиха… и бесконечно горяча…
Но… боль души… души моей свеча…


Рецензии