Недостих. Рассуждения ни... о чём...

*** ( рассветное, читая Губермана ) 02.07.09.
Великодушие… гуманных… ценностей…
А бывает ли… ценность… гуманна?..
Суть размыта… и даже… туманна…
Вряд ли кто-то… когда-то… -нибудь…
Пеленистую странность тумана
Бытия… вдруг развеет… что полностью грудь
Вдруг вздохнула… и выдохнув, странно…
Поняла и всю приняла суть…
Ценность сутей и сутей… гуманность…
Сам пойму… Ну, хоть что-то… -нибудь…


Рецензии