Недостих. Поднят парус...

*** ( рассветное, читая Губермана ) 02.07.09.
Поднят парус… Усталыми… лодками
Стали мы… О скалу бытия
И о камни, устало-подводные,
Бьёт нас жизнь… наш всевышний судья…
Горизонтов усталых… полосками…
Наши души… с того бития…
Стали… Души… И утлыми лодками…
Для чего?.. кем тогда поднят парус?..
Весь изорван… Хоть что-то осталось?..
Маринизм… от картин бытия…


Рецензии