Недостих. Как хочу быть объят... тишиной

*** ( вечернее ) 01.07.09.
Как хочу быть объят… тишиной…
И тогда, весь обросший… молчанием…
В доведеньи почти до… отчаяния…
С грустью… чистой… почти неземной…
Поднимусь… вдруг… над этой… стеной…
Боли… грусти… надежд и молчания…
Что стояла… стоит предо мной…
Помолчу… насладясь тишиной…


Рецензии