Когда беседую с тобой

Когда беседую с тобой,
то выбираю тон игривый.
А ты - со мною рвёшься в бой
подобно хищнице ретивой.

И, гневный пыл скопив внутри,
посуду бьёшь, как в пошлой драме.
А это, что ни говори,
не подобает всё же даме.


Рецензии