Встреча

Ах, сколько зим и сколько лет
Тебя не видел я! Привет!
Привет, дружище дорогой!
Да ты совсем уже седой.
Едва мне руку жмешь в ответ.
Но всё равно, я рад. Привет.
И я – хорош! Ни сесть, ни встать.
Куда девались прыть и стать?
А помнишь тех…? Да их уж нет.
Жаль, передал бы им привет.
Погода нынче – никуда,
Не то, что в старые года.
Давай по стопочке? Нет, нет!
Ну, я пошел. Родным – привет!


Рецензии