Недостих. Тишина... всё объявшая... это

*** ( вечернее ) 01.07.09.
Мрак небес… Слишком много о мраке…
Свет небес… Безразличие света…
Слишком много о том… Слишком мало про это…
Говорят – где-то видели знаки,
Что открыли кому-то (во мраке)…
Только что?.. Умолчали… про это…
Ох уж это незнанье… предмета…
Так привычно… Бывает со всяким…
Мрак небес… Свет небес… Чуда света…
Тишина… всё объявшая… это…


Рецензии