Опус. Что предложить смогу?.. А надо?.. предложить

11437 ( раннее утро, читая Мандельштама ) 02.07.09.
Что предложить могу?.. Что?.. предложить?..
Жить продолжать… не продолжая жить…
Спокойно жить… не продолжая жить…
Достойно жить… не продолжая жить…
И даже… с болью жить… не продолжая жить…
Что предложить смогу?.. А надо?.. предложить…


Рецензии