Опус. Вот такая... нехитрая... выкладка

11436 ( раннее утро, читая Мандельштама ) 02.07.09.
В горле… ком… А к душе прикипела… слеза…
Не вздохнуть… всею грудью… Не выплакать…
Жизни боль… Вот такая вот… выкладка…
Ах, уж лучше б… гроза… Но не грянет гроза,
Чтобы с болью вздохнуть, с кровью выплакать…
Хоть и стыдно… но душит… слеза…
Вот такая… нехитрая… выкладка…


Рецензии