Опус. Подсуден... Неподсуден... В чём вопрос?

11433 ( вечернее, читая Губермана ) 01.07.09.
Неподсуден… и он же подсуден?..
Высший кто?.. Кто верховный судья?..
Приговор?.. Он не ясен… подспуден…
Мир… одна из тех жалких посудин…
На которой любой… и подсуден…
И… и нет… Под разбег бытия…
Самой странной… из странных… посудин…


Рецензии