Опус. И тошно мне... до кубатуры круга

11432 ( вечернее ) 01.07.09.
Сидим вдвоём… и рядом – я… вселенная…
И нет нам дела… Нету дела… друг до друга…
Как нет и дела нам… до кубатуры… круга…
До понимания, что в жизни всё так тленно,
Что жизнь сама… как жизнь… обыкновенна…
Сидим… Молчим… Нет дела друг до друга…
Лишь тошно нам… до кубатуры круга…


Рецензии