Опус. И спотыкаясь... даже о порог

11431 ( вечернее ) 01.07.09.
До порога… И ада… И рая…
За порогом… А есть… он – порог?..
Продолжаясь… но умирая….
Возрождаясь… и умирая…
Человек и душа… Боль и… Смог…
Возрождаясь… рождаясь… стараясь…
До порога… Усилье… Порог…


Рецензии