Опус. Дело ясное... что дело тёмное

11430 ( вечернее, читая Окуджаву ) 01.07.09.
Всё… из тьмы… Вновь из тьмы… всё… появится…
Негативом… возврата… придёт…
Цифровым кодом… жизни… проявится…
Отпечатком… не смытым… продёт…
В своё время… вернётся… проявится…
Всё… останется… То есть – проявится…


Рецензии