Что жить тебя заставит дальше

ЧТО ЖИТЬ ТЕБЯ ЗАСТАВИТ ДАЛЬШЕ???!!!
ДУША МОЯ, МНЕ ПОДСКАЖИ...
В ТУМАНАХ ЛЖИ, ОБИД И ФАЛЬШИ...
ПУТЬ В МИР ИНОГО УКАЖИ...

ДЕРЖУСЬ ЗА ВОЛОСОЧЕК ЧУВСТВА
ОТДАВ ВСЮ НЕЖНОСТЬ ФЕВРАЛЮ...
СРЕДИ ИЮЛЬСКОГО БЕСПУТСТВА...
ИКСЫ НАДЕЖД РАВНЫ НОЛЮ...

ГДЕ СИЛЫ БРАТЬ НА ПУТЬ ГРЯДУЩИЙ
И ЧТО ЗАСТАВИТ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ...
КОГДА С ТОБОЙ О-БОК ИДУЩИЙ,
ТОБОЙ НЕ УЧЕН ДОРОЖИТЬ...

СПАСАЙ МЕНЯ...ТЫ, КАК И РАНЬШЕ...
ВЕДЬ БОЛЬШЕ НЕКОМУ СПАСАТЬ...
ВЕДИ СОБОЙ ПО ЖИЗНИ ДАЛЬШЕ...
ЛЮБОВЬ, ТЕБЕ ЛЬ МЕНЯ НЕ ЗНАТЬ...
 
КАК УХОДИЛА БЛЕСКОМ НОЧИ
В ХОЛОДНЫХ РУК ЕГО СТРАСТЕЙ
КАК РАСПУСКАЛИСЬ ИВЫ ПОЧКИ
СЛЕЗАМИ КАРТОЧНЫХ МАСТЕЙ...

КАК Я СГОРАЛА В ПЫЛЬНЫХ ДЕБРЯХ
ЕГО ХОЛОДНОЙ ПУСТОТЫ,
КАК ЖИЗНЬ МОЯ,УВЫ, НЕ ЗЕБРА,
ЛИШЬ В ЧЕРНЫЙ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ...

ЧТО ЖИТЬ ТЕБЯ ЗАСТАВИТ ДАЛЬШЕ???!!!
ДУША МОЯ, МНЕ ПОДСКАЖИ...
УСТАЛА ОТ СЕРДЕЧНОЙ ФАЛЬШИ...
МНЕ ПУТЬ РАССВЕТНЫЙ УКАЖИ...


Рецензии
...только время, старый лекарь ран
Твою ногу вновь поставит в стремя
И в душе посеет снова семя
И любви и веры...

С теплом, ...

Виктор Дульчак   02.07.2009 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.