Друзья...

Он погиб, а ведь мы его вроде бы знали:
День рожденья, привычки, черты...
Почему же так поздно о смерти его мы узнали?
На вопрос не ответим ни я и ни ты...

Попрощаться, прийти на могилу, поплакать
Есть ли смысл? И видит ли все это он?...
Тучи, дождь начинает тихонечко крапать.
Мыслей куча, вопросов - так тех миллион...

Он же ждал, он не мог не хотеть нас увидеть,
Чтоб сказать на последок слова или просто обнять,
Он любил, он не мог, не хотел ненавидеть...
Как могли мы с тобой так жестоко, так дико предать?!


Рецензии