Тайные желания

ТАЙННЫЕ ЖЕЛАНИЯ
Ах, эти «тайные желанья» -
Мои несбывные мечты!
Причиной их явилась ТЫ,
Но должно мне хранить молчанье.

Хотя на лист переложить
Я право, всё-таки, имею,
Всё то, о чём сказать не смею,
Пытаюсь рифмой обножИть.

Постой-ка! Обо всём писать
Не скромно. Тайны ведь желанья?
Пусть это будет, как признанье,
Позволь о чём-то утаить.

И так – «желания мои»…
С чего начать? Пожалуй, это:
Хочу, чтоб солнце было, лето,
Песок, волна и рядом ТЫ.

Хочу руки твоей коснуться,
Плеча и шеи, губ самих,
В тебя, как в море окунуться,
Зарыться в волосах твоих.

Хочу, чтоб море нас пьянило,
Хочу, чтоб в солнечных лучах
Волною берег окатило
И я прочёл в твоих глазах

О том, что и твои желанья
Моим и близки и родны,
И замирая в ожиданье
Их покрываешь тайной ты.

Хочу, чтоб тайна приоткрылась
В желаньях наших не земных
И мы друг другом насладились
В порочной сладости двоих…

Ах, что я?! Что же за напасти?
Увлёкся я самим собой,
Немного лишнего, отчасти
Открыл из тайны пред тобой.

Прости меня за откровенья,
Я обещаю впредь молчать
О том, что хочется сказать,
Чтоб не испортить отношений.

Представив строгость глаз твоих,
Не смог закончить я строки.
…И так – касаюсь я руки,
Плеча и шеи, губ самих…

И подо мной земля качнётся,
Твоё дыханье на устах,
Волна о берег разобьётся…
Как много прелести в волнах!..........
………………………………………

Как много я сказать не смею,
О том, как я любить умею…
И лишь одно тебе шепчу:
ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!.......


Рецензии
Даа, сколько страсти, музыки, нежности и скромности в Ваших желаниях. Это прекрасно. Спасибо ++

Ева Фед   21.11.2017 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.Прошу прощения, запоздал с ответом.

Александр Зыч   08.07.2018 13:35   Заявить о нарушении
Да ниче, главное, что он состоялся.)))

Ева Фед   08.07.2018 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.