С 8 Марта

Я хочу поздравить тебя,
С этим праздничным днем весенним,
Чтоб жила ты весь мир любя,
Прогнала все свои опасенья.

Я хочу тебе подарить,
Все что я подарить сумею,
Что бы жить и творить, и любить,
Как, наверное, не умею.

Я хочу тебе подарить,
Все прекрасные чувства земные,
Все что могут тебе дарить,
Все твои дорогие, родные.

Я хочу, чтобы ты купалась,
В этой нежности, в этой ласке,
Я хочу, чтобы ты просыпалась,
Вся счастливая словно в сказке.

Я хочу, чтобы ты светилась,
Этой радостью, этим счастьем,
Никогда чтоб не повторилось,
Злое горе с чужим участьем.

Чтоб глаза твои словно звездочки,
Все сияли, предвидя радость,
И чтоб кошки смешные мордочки,
Подставляли, мурлыча сладость.

Чтобы тело твое прекрасное,
Не болело, не уставало,
Чтобы солнышко в небе ясное,
Для тебя по утрам вставало.

Чтоб душа твоя вся ранимая,
Никогда больше не грустила,
Чтоб тоска в ней еще хранимая,
Навсегда тебя отпустила.

Чтоб сердечко твое стучащее,
Лишь от радости замирало,
Чтоб оно о любви шепчащее,
И любовь в себя принимало.

Побеждалась любая бы тень,
Лишь прекрасным твоим настроеньем,
Чтобы стал каждый прожитый день,
Как сейчас, этим днем весенним.


Рецензии