Сегодня именно тот срок...

Сегодня именно тот срок,
Когда рождается ребенок,
Который думает с пеленок,
Что очень в жизни одинок.

Но лишь того не знает он,
Что одиноким он не будет,
Вокруг него родные люди,
Любовью коих окружен.

Чем дольше он в кругу родных,
Тем больше это понимает,
Любовь которых принимает,
И все сильнее любит их.

Сегодня расцвела любовь,
Та, что годами тихо зрела,
И если ты понять сумела,
Она твоею будет вновь.

Сегодня именно тот день,
Когда с тобой мы снова рядом,
Твоим я очарован взглядом,
На сердце - твоих ласок тень.

Свой путь, начав с тобой с зимы,
Прошли весну, прошли и лето,
Какое счастье думать это,
И ты, и я а вместе - «МЫ».


Рецензии