С днем рождения

Если б только все люди знали,
Что сегодня день всех рождений,
Что Мариной тебя назвали,
В этот радостный день осенний.

Если б только все люди знали,
Что сегодня твой день рожденья,
Даже тучи бы разогнали,
В этот пасмурный день осенний.

Если б только все люди знали,
Как прекрасна ты в день рожденья,
То всю ночь бы они не спали,
Ты как ангел – венец творенья.

Если б только все люди знали,
Что любила ты в день рожденья,
То они б грузовик пригнали,
В нем печенья, конфет, варенья.

Если б только все люди знали,
Как любима ты в день рожденья,
Все б тебя на руках качали,
Разогнали б твои сомненья.

Если б только все люди знали,
Как с подругами песни пела,
На рояле как вы играли,
Как могла ты, как все умела.

Если б только все люди знали,
Как росла, расцветала нежно,
У мальчишек сердца страдали,
Лишь твое было безмятежно.

Если б только все люди знали,
Как судьба к тебе благосклонна,
Как не гнули тебя печали,
Как стояла ты, непреклонна.

Если б только все люди знали,
Как сильна ты и как ранима,
Даже ангелы мне сказали,
Как ты людям необходима.

Если б только все люди знали,
Как единственна и желанна,
Как сердца нас с тобой связали,
Как любовь наша многогранна.

Если б только все люди знали,
Как ты ждешь этих поздравлений,
Всеми б странами поздравляли,
В этот праздничный день осенний.


Рецензии