Песок времени

Завалит времени песок
Меня, тебя, всех нас.
Всему всегда везде есть срок
И есть свой судный час.
Уйдут с легендами в века
Лишь те, кто славен был -
На них нет власти у песка,
Он славе уступил.


Рецензии