Цианид Пепел Фениксов

Все сломалось на перевале,
Между чёрных холодных скал.
Горький яд, цианистый калий
Вместо снега на землю пал.

Горький снег проникает в душу,
Отравляет и жжёт внутри.
Я мечтал о светлом и лучшем,
Но костёр уже не горит.

Без тебя я здесь замерзаю,
Плачет ядом феникс души,
Горький яд, цианистый калий
Отравляет саму жизнь.

И на чёрных каменных плитах
Белый пепел светлых надежд.
Крик, пропитанный цианидом,
Прочертил сквозь небо рубеж.

Пополам рассечённый болью,
Я стою на грани судьбы.
Цианид, смешавшийся с кровью,
Превращает мечты в пыль.

И они теперь до рассвета
Ждут рожденья новой души,
Ждут, когда золотой ветер
Вновь придёт и вернёт жизнь.

//01.07.2009//


Рецензии