Привет из города

Уехал друг мой на рыбалку,
Закинул в речку леску с палкой.
И так сидит вторые сутки,
А в городе заждались проститутки.

За выходные выпьет литр водки,
Доест захваченной с собой селедки.
Вернется злой, в грязи и тине,
И будет долго врать о той путине.

(26.06.2009)


Рецензии