Летнее

Руки твои сильные,
Взоры, страстью пьяные.
Тропки в поле пыльные
И стога духмяные -
 
Земляника с мятою,
Да с  полынной  горечью
Смешаны объятия
Этой душной полночью.
 
Напрокат полученной
Нежностью укутаны,
Сполохом над тучами
Наши судьбы спутаны.

Звездопада росчерки.
Шепот, жаром пышущий.
У ресниц на кончиках
Взгляд, любовью дышащий...


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.