Что принесёт нам новый век?

Что принесёт нам новый век?
Опять раздоры, беды, войны?
И что за живность - человек?
Не может жить никак спокойно.

Пора учёным подойти
К проблеме этой чуть активней,
Чтоб буйный нерв в мозгу найти
И усмирить в нём агрессивность.


Рецензии