в плену

------------------------------------------

трамваи уходят, спешат до конечной
люди находят светлую вечность
губы об стёкла, как рыба на плахе
сущность намокла и бесится в страхе

ужины с кошками портят рекламу
давай далеко заберём Далай-Ламу
смелее, со мной на баррикады
как надоело в плену Тхеравады

------------------------------------------


Рецензии
Интересное стихо... Я бы даже сказала оригинальное :-)

Екатерина Бочкарева   02.07.2009 09:17     Заявить о нарушении