мокрым поцелуем

Мокрым поцелуем начинается день
Также приятно, также вставать лень
Также свои законы, свои привычки
Мне,чтоб начать день, нужны спички

И не важно по лужам, сухо,  по снегу
Утро растворяет в себе твоё Эго
И несёшься сквозь дебри страдания (!)
- это основа Мироздания

Несешь себя, упрямо, немного сутулясь
Смотришь на солнце,дурак, чуть-чуть жмурясь
И музыка поднимает твои ноги в такт
Идёшь, не знаешь, что у тебя РАК


Рецензии