***

электричество по рукам
кровоточит не первый век
твоё величие тут и там
моё отличие-человек

в моём градуснике снова ртуть
убежала в оконную раму
её теперь не вернуть
как горячую жижу Беслана

как трагедию для людей
как злобную детскую драку
как порваных цепей
и застреленную собаку

как необычное тёплое утро
прожжённое сигаретой
и неловкое, будто
перед ней неодетый


Рецензии