Дождь

Косые линии дождя, седые космы туч, мир погрузился в полумрак, не видно солнца луч. Но не грусти, в том смысла злого нет, всё правильно в природе, не напрасно, в глазах твоих не меркнет свет, и жизнь по-прежнему прекрасна. В такой погоде есть приятная печаль, она тебе напомнит о вселенском постоянстве, и глядя в высь, в таинственную даль, ты отдалишься от реалий, завороженный пространством.


Рецензии
Знаете, Михаил, прочитав это ваше стихотворение, я вспомнила другие строки: " У природы нет плохой погоды.. каждая погода -благодать..."
Вы сказали тоже самое..но своими словами...
С уважением

Свирелька   20.11.2009 17:38     Заявить о нарушении