La meduse cornu

Бубонная пушка
В блестящем цилиндре
Выбрасывает
Мусор прошлого
Из своих затворов
Прямо мне в мой брюхостат.
Заторможенный Вальс-Диминуэт-
На моих устах.
Развод
руками...

Стекольный берег
Задаётся в трещинах,
Пока его осколки
Ублажают рамы глаз
Людей с курьёзными причёсками,
Лизавших мастодно,

Где сердцебиенятся медуллы облонгаты,
Глубоководные иллюмины, рогаты...
Я оконтужен ими и обезображен,
Коварно опленён их танцем Modifique.

Шершавый конус,
Усечённый скорбью,
Произростает из
Дымящегося лона...
Лик в зеркала куске
Среброволосой Кали,
Что остаётся так
Коленонепреклонна

И рукоблудна мерзко,
Что хочется объять
Своим могучим ртом.

Мой агрегат, похоже,
Необходимо смазать.

P.Scriptum: Это не то, о чём вы подумали...


Рецензии