Люблю...

 
 Люблю ее-до самой бесконечности.
 Люблю ее-до мига долгой вечности.
 Люблю до дрожи, не сдержав сердцебиения.
 Люблю всю жизнь, и каждое мнгновение.
 Не слыша голоса-я глохну покалеченным.
 Не видя глаз любимых-слепну незамеченным.
 Без запаха волос и нежной кожи,
 Я превращаюсь в оболочку человека. Боже!
 Как мало нужно, чтобы стать счастливым.
 Чтоб называли тебя ласково-любимым.
 Чтоб обнимали эти руки за плечо,
 Чтоб целовали эти губы горячо.
 Чтоб даже воздух задрожал от нетерпения,
 Когда сольются эти двое на мнгновение.
 Когда заходит ум за разум от любви.
 И полыхает жаром огненным в крови.
 Лишь в этот миг, рождая крик из горла,
 Осознаешь-чего лишен был долго.
 Любимой женщины, что страстью наполняя
 Берет тебя, себя же отдавая...


Рецензии
Боже, как это безумно хорошо!! Несколько раз читала вслух, даже электрические разряды ощутила...

Майя Мсхиладзе   09.07.2009 18:11     Заявить о нарушении
В сексологии это называется ...несколько по другому ))))

Дмитрий Кондрашов   10.07.2009 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.