Портрет

 Ее черты я рисую мелом.
Гордый профиль хочу передать.
 Может мне не удасться в целом,
Но попробовать-значит понять.
 Кисть руки, чуть дрожа под наклоном,
Добавляет за штрихом штрих.
 Я рисую тебя под балконом,
Пока ветер вокруг утих.
 Ты проснешься,
И взглядом окинешь
 Предрассветную даль за окном.
И глаза распахнув, увидишь,
 И подумаешь нежно о нем...


Рецензии