Дом под снос

Вместо слез - только голые трубы
Под глазами - чужие подошвы.
Не целуйте в разбитые губы...
Не желайте всего хорошего...
Не дарите тепло и ласки -
Все забито гнилой доской.
Заберите Любовь и Сказки,
А меня оставьте с Тоской...


Рецензии