Сказочный сон

Раннее утро. Воспоминания...
Сладостный сон возвращает желания...

Я танцевала перед тобой,
Ты любовался моей красотой..

Плавность движений тела и рук..
И притяженье пылающих губ..

Не устоял ты, коснулся слегка
Так незаметно, как звук ветерка.

Вздрогнула я , повернулась небрежно,
Стан мой послушный почувствовал нежность..

В танце два тела сплелись воедино,
Трепет и страсть стремятся к вершине...

Последний аккорд, и закончился танец.
На лицах  обоих счастливый румянец.

Умиротворение... и тишина....
Я просыпаюсь, как прежде, одна.

Солнышка луч заглянул мне в глаза:
"Это сказочный сон!" - он тихо сказал....


Рецензии
Очень музыкальное и чувственное стихотворение. Очень красиво написано!

Радик Ахметшин   20.02.2010 19:55     Заявить о нарушении
Радик, приятно, что услышали музыку...!
С теплом!

Нина Шутова   22.02.2010 14:58   Заявить о нарушении