Душа поэта белая песня

Что-то мне напомнило сегодня о завтрашнем дне
И вот я выбежал из дома, чтобы придти к тебе...

Вот я бегу по перекрёсткам обгоняя сотни машин
И мне кто-то смеётся, а кто-то просто закроет дверь

Солнце зажжётся лучами..новый рассвет, но в мыслях ночь
И тот закат, что жгучими, как лёд глазами, всё льёт мне в сердце горчь..

А потом начнётся гроза и гром среди ясного неба
Он польёт ..польёт меня и в сердце, что тобой согрето...

Полетит...душа поэта



http://totresh.narod.ru/Egor_Dusha_poeta.MP3 (ссылка на песню)

Немного предыстории)) Слова были напеты на мелодию (пел что в голову приходило)... После этого текст не форматировался. И конечно было посвящено девушке) Поэтому советую всё же послушать именно песню, поскольку атмосфера этого текста будет не полной) Спасибо за внимание!


Рецензии
Душа поэта гнездится.

Владислав Швец   17.02.2015 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.