Благостные тревоги - акустическая версия

Мой череп пожираем гулом
Языкомузыки желёз.
И, будто некробациллёз,
Я пресечён из инфра-дула.

Я баспрофундо лишь живу!
И мощью контрабаса брежу...
И мысль в глубинах деки нежу -
Найти смычок под стать ему.
Отправлюсь в лес плетёных вод
До фернамбуковых дождей,
За ливнем веток упадёт
Истошный проливень коней.

Тогда я прутики возьму,
Сплету, согну в одну дугу,
Её с власами сочленю,
И плотью закреплю
Из древоконских мавзолеев.

Так, помешательство взлееяв
Я - созидатель без прикрас,
Извлёк пьянящий резонанс.

Корпускулярный контрабас
В диапазоне "диастаз".
Колеблет миокард для нас.


Рецензии