Молитва...

Мне так мало по жизни надо.
 Не прошу ничего сверх меры.
Лишь здоровья и крепкой веры,
 И любви от тебя в награду.
Чтобы руки твои крылами
 Обнимали меня с надеждой.
Чтобы сердце мое под одеждой
 Трепетало бы дни за днями.
Чтобы солнце в душе светило,
 Согревая теплом в ненастье.
Чтобы было простое счастье,
 И сберечь его сил хватило.
Чтобы ночью и утром рано,
 Просыпаясь со мною рядом,
Ты ласкала меня бы взглядом,
 Мне жена, и ребенку мама.
Не прошу ничего у Бога.
 Лишь бы жизни чуть-чуть длиннее.
Чтоб любить тебя все сильнее.
 Все сильнее бы год от года...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.