Весенняя песня

               
Весна и лето так мне по сердцу!
Всё любо-дорого глазам.
Весенняя разноголосица –
Целебный на душу бальзам.

Торжественны леса весенние,
Благоуханные сады…
Переживаю потрясение,
Я замерла от красоты!

Плывут по небу белоснежные,
Причудливые облака,
А тело освежает нежное
Прикосновенье ветерка.

И где-то музыка свирельная,
Трава купается в росе.
Под переливчатыми трелями
Рассвет встаёт во всей красе.

И сердце добротою полнится,
И в душу льётся благодать.
И верится - всё, всё исполнится,
Что я успела загадать!


Рецензии
Когда грачи уже конкретно прилетели,
Поэт не отклоняется от генеральной цели,
Качает рифму в колыбели,
Регулярно вынимает из глаза бревно
И хранит в ломбарде горчичное зерно.

Емельянов-Философов   03.10.2019 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.