Ты у меня одна

Жизнь проходит, другой мне
                не надо,
За зимой наступает весна,
Лето полное  звездопада –
Только ты у меня одна...

Осень золотом осыпается,
В мутном небе скучает Луна,
Все на свете течет, все
                меняется –
Только ты у меня одна...

С каждым днем тяжелей груз
                усталости,
А дорога пуста и длинна,
Но от юности и до старости
Знаю – ты у меня одна...

Жизнь наотмашь бедами хлещет,
Ночи долгие... и без сна,
Я не знаю, что мне завещано,
Знаю – ты у меня одна...

И не будет в сердце отчаянья,
Не грозит ему тишина...
Не придет разлука нечаянно,
Ведь разлука не ходит одна...

Душу тронула гололедица,
Снега падает седина...
Ты одна у меня собеседница –
Ты одна, навсегда одна...



Рецензии
Больше ничего и не надо!Спасибо за нежность строк!)

Денисова Надежда   15.02.2014 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, что отметили!

Евгений Солодкий   15.02.2014 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.