Ты моя любовь, очарованье

Ты моя любовь, очарованье,
Радостных и светлых дней моих,
Как люблю очей твоих сиянье,
Так мне хорошо от ласк твоих.

Я тебя ласкаю пылко, нежно,
Поцелуями покрыл до самых пят.
Пред тобой лежу так безмятежно,
Словно на самом кресте распят.

Наслаждаюсь я твоим дыханьем,
Пью восторг с прекрасных алых губ.
Восхищаюсь я моим желаньем,
Под мелодию ангельских труб.

И с этой мелодией страсти,
Так мне хорошо с тобой вдвоем.
Воедино быть в любовной власти,
Мы желания в одно сольем.


Рецензии
Мне понравилось))успехов))

Кровавая Аль   03.07.2009 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо Успехов

Григорий Вахман   04.07.2009 04:57   Заявить о нарушении