Не смотря ни на что

                “Моцарт – Великий Композитор”
                (фраза и иллюстрация из
                к/ф Н. Михалкова “Сибирский цирюльник”)

Плевок, за ним удар в лицо,
И льётся кровь из раны.
Ты проиграл, забудь про всё,
И тут тебе не рады.
Оставь свои мечты, уйди,
Ты никому не нужен,
И твоё место у двери,
Умойся в грязной луже.
Зачем идёшь ты?, для чего?,
Ради какой свободы?
Оставь “дурное”, всё равно
В пути одни невзгоды.
Ты жалок, слаб, ты не дойдёшь,
Победе не случиться.
Да брось, испей вина,
Давно пора забыться.

Быть может, слаб и мочи нет,
Но не страшусь расправы,
И я дойду, я - ЧЕЛОВЕК!,
Пусть кровоточат раны.

30.06.2009 М. Януши


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.