Лето!!!

Пес под лестницей в подъезде
Растянулся на боку
Кот, тот в холодильник лезет,
Знать, тепло до «не могу»…

33 всего в тенечке
Веет южный ветерок
Лето к нам пришло! Цветочки!
Ягод ждем теперь мешок…


Рецензии