Все хорошее

С хорошим настроением по жизни веселее
Она проста и легка,
И если не считаешь себя других умнее,
То значит ты мудрей наверника.

И если позабудешь про все свои обиды,
С улыбкой отнесешься к словам,
То вся та горечь ссор - остануться забыты -
И все прекрасней станет тут и там!

С хорошим настроением ничего не страшно,
За делом с самого утра,
Сказанное слово мною не напрсно,
"Настанет и для нас еще пора"!

Пусть только все хорошее будет в нашей жизни,
Без лукавства, лести, вранья.
И пусть все наши недруги остынут и они же,
Станут для нас - "лучшие друзья"!

(Аккорды C G Dm E)


Рецензии