Людмила Зыкина... Была...

Людмила Георгиевна Зыкина
(10.06. 1929 - 01.07.2009)

Её песни:
"Течёт река Волга",
"Оренбургский пуховый платок"....
Лучшая исполнительница
почти 2000 песен.
Пришло время... Просто остановилось сердце.


Людмила Зыкина... ушла. Ещё нет слов.
Печаль светла. Ты нам была - Русь и Любовь.

Жизнь - полноводная река без берегов...
Путь - в облака... Вдруг оскудел мир голосов.

Тропинка-память на обрыв бежит-бежит.
Ушла певица. Голос жив... Что ж так знобит?

Была... и нет... Слова несут печаль  и  весть.
Теперь Ты, Волга и Страна...  Была и есть.

Последний взмах... Прости-прощай... Издалека.
Плывут-плывут за ней вдогонку облака...

Легенда русская. Весь мир цветы несёт...
Глубокий голос...   Наша  Зыкина поёт.

Такая жизнь не исчезает  без  следа.
Осталась память.  Голос... Голос - навсегда.

Теперь  народу  поминать тебя добром.
Твой дом - Россия. Помогай... Взмахни платком...

01.07.2009

Цикл "Портреты. Лики. Имена"


Рецензии
БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ!!!

Абсолютная Зависимость   26.09.2011 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Согласна. Потому и написала стих.

Натали Гарси   27.09.2011 22:23   Заявить о нарушении
Представляете, сайт Людмилы Зыкиной Россия удалила, зато я нашла несколько штук к ряду (сайтов М.Джексона)... Как вам?

Абсолютная Зависимость   27.09.2011 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.