Родившимся в апреле

В душе всегда весенняя капель.
Ее ни застудить, ни заморозить,
Ведь рядом верный спутник ваш – Апрель –
Все вечно путает и вечно колобродит.

От вас исходят волны доброты,
Что топят лед в сердцах на расстоянии.
Весна, расцвет природы, красоты
У вас в душе, в крови и в подсознании;))


Рецензии