Состояние души

Скрипнула душа на ржавых петлях.
Хоть бы кто-то капнул каплю что-ли,
Каплю слез, сверкающих на ветвях
Древа счастья не моей юдоли.

Нежность не моя пронзает листья,
Корни из земли... Моей? Нет, вряд ли.
Только ветер наполняет свистом
Пустоту, играющую в прятки

С тучей, что на небо вдруг явилась,
Каплями любви очистив душу.
Неужели снова возродилась?
Слышишь звон её? Нет? Слушай! Слушай!


Рецензии
Я тебя люблю Жанна за такие строки!!!

"Каплями любви очистив душу."

"Хоть бы кто-то капнул каплю что-ли,
Каплю слез, сверкающих на ветвях"

Действительно отозвалось что - то в душе.

Спасибо!!!

Шурупофф Алексей   12.07.2009 10:02     Заявить о нарушении