Недопетой песни не бывает. Мы её с тобою...

Недопетой песни не бывает.
Мы её с тобою допоём.
Ветерок нам тихо подпевает
О твоём о чём-то, о моём.

У меня на сердце что то грустно.
У тебя весёлые глаза.
У меня к тебе такие чувства,
Я тебе ещё не всё сказал.

Ты смеёшься шумно и задорно.
Я притих. Внимаю я тебе.
Ты звучишь мелодией валторны.
Ты ещё не всё сказала мне.

Ну а песня. Чтож. Её споём мы.
В этот вечер или в эту ночь.
И потом, на память о валторне
Ты родишь мне сына или дочь.

              2 июля 2009 г
 


Рецензии
Очень лекго читаются строки. Это для меня превыше всего.

Сергей Ширчков   02.07.2009 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Вы знаете, сегодня вообще какой то лёгкий день для меня. Всё удаётся, и прежде всего в написании и стихов и прозы. Так бывает, но редко.

Григорий Варшавский   02.07.2009 23:11   Заявить о нарушении