Экспромт на Необузданная Россия... Дарины Луневой

Над другою, когда-то, волей
Расстилалась твоя гульба,
А теперь, пронзенная болью,
Ты лежишь. Где твоя судьба?

Из америк, европ наелась
Запредельных харчей и яств,
Ох, куда твоя удаль делась,
В перепое каких из пьянств?

Где-то там, за порогом горним,
Есть ответы на все "за что?",
И надежда дождем новогодним,
Проливает слезу за штоф...


Рецензии