Любимой - Стих 1-ый

На улице светает, сигартеа,
Что тихо тлеет на глазах
Дрожит в руках, лиш лучик света
Уносит холод, дрожь в ногах,
А я сижу и излагаю свои мысли
В стихах, что вдруг ворвались в разум мой
И понимаю - лишь с тобой познаю я изыски
Житейских будней с милой и родной.
Одна лишь мысль о тебе
Мое сердечко радует и греет
Твои глаза, твоя фигура, твои губы - все в тебе
Прекрасно наяву, сколь и прекрасно в сладком сне...
И я скучаю, мне тоскливо,
И стоит вспомнить имя "Инна":
Я представляю тут же образ твой перед собой,
Но потянусь рукой - исчезнет диво...
И вновь печаль...и снова грусть...и вновь тоска со мной...


Рецензии